Panorama
Die Naturfreunde ist eine Organisation, die Menschen mit einem Engagement für eine sozial- und umweltverträgliche Freizeitaktivität anspricht. Wir setzen uns neben einer sinnvollen Aktivität in der Natur auch für die Respektierung der Umwelt ein und pflegen eine solidarische Gemeinschaft mit unseren Mitgliedern. Rund 22'000 Naturfreunde sind bei 170 Sektionen oder direkt beim Landesverband angeschlossen.

Wir, die Naturfreunde Möhlin, sind ein Verein mit ca. 280 Mitgliedern. Die Zusammensetzung unserer Mitglieder basiert zur Hauptsache aus den fünf umliegenden Gemeinden Magden, Maisprach, Möhlin, Rheinfelden und Zeiningen. Nebst unserem attraktivem Jahresprogramm, das sich vornehmlich dem Wandern und geselligen Anlässen widmet, betreiben wir das Turmstübli auf dem Sonnenberg.

Jeden Sonntag sind begeisterte Mitglieder im Stübli, um Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Daneben unterhalten wir die gesamte Anlage auf dem Sonnenberg. Diese umfasst im Wesentlichen die Aussensitzplätze, die öffentlichen Grillstellen und den Kinderspielplatz.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, sei es als Gast im Turmstübli oder als Mitglied in unserem Verein.
Bergwirtschaft Turmstübli
Anzahl Aufrufe
dummyIMG 9969IMG 9968IMG 9965IMG 9967IMG 9970IMG 9964IMG 9973IMG 9972IMG 9971
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!
Bitte übertragen Sie den Code in das folgende Feld.
Einträge einblenden - Einträge ausblenden